Kein Sterbenswort nach einem Roman von Harlan Coben - Canet, Guillaume; Offenstein, Christophe; Cluzet, François; Croze, Marie-Josée; Dussollier, André (Universum Film, 2009)
Mysteriöse E-Mails lassen vermuten, dass eine vor acht Jahren ermordete Frau noch leben könnte. Die Polizei ermittelt gegen den Witwer, einen Kinderarzt, der zunehmend in Panik gerät und Hilfe bei kriminellen Freunden sucht, was eine Kettenreaktion zur Folge hat. Höchst spannender, atmosphärisch stimmungsvoll erzählter Thriller in Hitchcock-Tradition, der durch glänzende Darsteller überzeugt. Krimi-Unterhaltung auf hohem Niveau. [Film-Dienst]