Lion's Love - Varda, Agnès; Varda, Agnès; Alexander, Lee; Ragni, Jerome; Clarke, Shirley; Constantine, Eddie (Tout(e) Varda, 2012)
In der Wohnung der Warhol-Schauspielerin "Viva" trifft sich eine Gruppe amerikanischer Subkultur-Koryphäen, lebt eine Weile miteinander und reflektiert über Hollywoods Filmpolitik, den Vietnam-Krieg und die Ermordung Robert Kennedys. Eine intelligente Collage aus fiktiven und dokumentarischen Szenen, angelegt als selbstironische Standortbestimmung der politischen und künstlerischen Protestbewegung in den USA Ende der 60er Jahre. [Film-Dienst]