Parametrisierte Atmosphärengestaltung mit synthetischen Klangerzeugern am Beispiel der Software AudioWeather und fLOW - Lehmann, Eric (2014)
Im größeren Zusammenhang dieser Arbeit soll, nach einer kurzen Einführung in die Atmosphärengestaltung, die grundlegende Vorstellung vom Begriff Procedural Audio und dessen Innovationspotenzial für Filmtonschaffende hinterfragt werden.