Ein Herz voll Musik - Stemmle, Robert A.; Anders, Günther; Koch, Franz; Torriani, Vico; Halley, Ina; Stephan, Ruth
Wirbel um den seinerzeit populären Schlagersänger Vico Torriani: Als singender Millionärssohn liebt er, gegen ausdrücklichen väterlichen Widerstand, die kleine Blumenverkäuferin und wird am Ende vom Mantovani-Orchester angeheuert. Anspruchslose Schlagerunterhaltung, gefertigt nach Schablone und angereichert mit touristisch-bunten Ansichten von St. Moritz und Rom, viel mondänem Getue und noch mehr aufgesetztem Sentiment. - Ab 12. [Film-Dienst]