Gert Fröbe liest Christian Morgenstern und Erich Kästner - Fröbe, Gert (Kein & Aber Records, 2013)
Zum 100. Geburtstag des großen deutschen Schauspielers und begnadeten Vortragskünstlers am 25. Februar 2013 gibt es zwei CDs in einer Jubiläumsausgabe. Die Originalaufnahmen erschienen als "Gert Fröbe liest aus Doktor Erich Kästners lyrischer Hausapotheke" und "Morgenstern am Abend" und sind jetzt erstmals zusammen erhältlich. "Diejenigen, die Gerd Fröbe kennen, liegen ihm rasch zu Füßen", schrieb "Die Zeit", "denen er schon fremd ist, werden ihm verfallen - und ihn beim Hören zu sehen glauben." [www.jpc.de]