Männertreu - Huntgeburth, Hermine; Edschmid, Sebastian; Brandt, Matthias; Borsody, Suzanne von; Mehmet, Maxim
Der verdiente Herausgeber und Verleger einer überregionalen Frankfurter Tageszeitung wird für das Amt des Bundespräsidenten vorgeschlagen. Die aussichtsreiche Kandidatur gerät jedoch ins Trudeln, als sich seine junge Geliebte, eine Volontärin, bei einer Wahlveranstaltung in einem Hotel verletzt. Gleichwohl versucht ausgerechnet seine Ehefrau zu retten, was noch zu retten ist. Brillant besetztes (Fernseh-)Drama mit deutlichen Analogien zum Liebesleben des US-amerikanischen Präsidenten Clinton. [Film-Dienst]