Cuatro confesiones - Ritt, Martin; Howe, James W.; Newman, Paul; Harvey, Laurence; Bloom, Claire (Warner, 2009)
Das "Rashomon"-Motiv im Gewand eines Western: Die Gewalttat eines Banditen wird aus den unterschiedlichen Berichten der Beteiligten und Zeugen rekonstruiert. Trotz beachtlicher darstellerischer und fotografischer Einzelleistungen weder formal noch inhaltlich so abgerundet und überzeugend wie das japanische Vorbild; reizvoll jedoch als cineastisches Experiment. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video