Kindischer Ozean - Lausliedergeschichten aus dem Einfallsreich - Astor, Willy (Universal Music Family, 2014)
Das erste Kinderalbum des beliebten Münchner Komödianten, Musikers und Wortakrobaten Willy Astor! "Lauschliedergeschichten aus dem Einfallsreich" lautet der Untertitel des außergewöhnlichen Kinder-Konzeptalbums, dessen Artwork so zauberhaft von der Pariser Kinderbuchillustratorin Ingrid Sissung bebildert wurde und auf dem rund 20 stilistisch vielfältige Songs durch eine durchgehende (und durchgehend komische) Geschichte über die fantastische Reise der Familie Bröselböck liebevoll miteinander verbunden werden. Herrlich albern, grotesk und voll schelmischem Wortwitz humorisiert und singt sich Astor durch die 70 Minuten - garantiert ohne pädagogische Zeigefingerambitionen oder moralinsaure Texte. Otto Waalkes, Badesalz, Max Mutzke, Mary Roos, Rolf Miller und Günther Sigl (Spider Murphy Gang) sind einige der populären Mitverursacher dieses wunderbaren Schabernacks. Es gibt viel zu entdecken in dem Einfallsreich im Kindischen Ozean: Ausreden-Johnny, das Hängereh Gista, die Schiss-Katze, L. F. Hand, Eintagsfliege Joe und auch Kaulquappensocken ... Die musikalische Bandbreite und der handgemachte Sound machen dieses Album zu einem, das in jedes Kinderzimmer gehört, wo viel gelacht werden will und darf. Und auch die Erwachsenen werden es lieben ... Einsteigen und Mitlachen! [www.jpc.de]