Die große Sause - Oury, Gérard; Renoir, Claude; Funès, Louis de; Bourvil; Brook, Claudio (Studiocanal, 2012)
Während der deutschen Besetzung werden ein Anstreicher und ein Dirigent nicht ganz freiwillig zu Helden der Résistance, indem sie drei abgesprungene englische Flieger auf abenteuerlicher Flucht aus Paris retten. In der gekürzten deutschen Fassung den Zeithintergrund verharmlosende, aber tempo- und gagreiche Burleske. [Film-Dienst]