Fear Based on a Novel by Stefan Zweig - Zweig, Stefan (The Roberto Rossellini & Ingrid Bergman Collection, 2015)
Liebe und Großmut ihres Gatten halten eine Frau, die mit einem Ehebruch aus ihrer Vergangenheit erpreßt wird, vor Panik und Selbstmord zurück. Ehemelodram, das die Vorlage, eine Novelle von Stefan Zweig, vereinfacht - ein durch persönliche Krisen bedingter künstlerischer Tiefpunkt in den Karrieren von Roberto Rossellini und Ingrid Bergman. - Ab 16. [Film-Dienst]