Tomorrow - Die Welt ist voller Lösungen - Dion, Cyril; Laurent, Mélanie; Léglise, Alexandre (Pandora Film, 2016)
Dokumentarfilm über Initiativen, die jetzt schon weltweit nachhaltiges Wirtschaften und Leben verwirklichen und damit die Möglichkeit eines Wandels vormachen, mit dem sich prognostizierte Krisenszenarien abwenden lassen. Der Film überzeugt nicht nur durch den informativen Überblick über vielfältige Projekte, sondern auch durch seine Form: Die Filmemacher legen ihn als mitreißendes, mit einem bemerkenswerten Soundtrack unterlegtes "Road Movie" an und schaffen es, dass sich die Neugier, mit der sie auf ihrer Reise auf verschiedene Protagonisten und deren Initiativen zugehen, auf die Zuschauer überträgt. - Ab 14. [Film-Dienst]