Winnetou: Der Mythos lebt frei nach Abenteuerromanen von Karl May - May, Karl (Universum Film, 2017)
TV-Dreiteiler, frei nach Abenteuerromanen von Karl May. Die Geschichten der Einzelfolgen orientieren sich an den Handlungen der Romane "Winnetou I", "Der Schatz im Silbersee" und "Winnetou III". [www.filmportal.de]