Les Naufrageurs des mers du sud - DeMille, Cecil B.; Milner, Victor; Milland, Ray; Wayne, John; Goddard, Paulette (Universal Pictures, 2005)
Zwei aufrechte Männer bekämpfen Strandpiraten, die um 1840 an den Küsten Georgias und Floridas gestrandete Schiffe plündern. Nach dem Tode eines unschuldigen Mädchens und Kämpfen vor Gericht und unter Wasser siegen Recht und Liebe. Fesselnder, in Besetzung wie Ausstattung gleichermaßen aufwendiger Abenteuerfilm. - Ab 12. [Film-Dienst]