Monte Carlo Based on a Play by Hans Müller and Evelyn Greenleaf Sutherland - Whiting, Richard A.; Franke Harling, W.; Müller, Hans; Greenleaf Sutherland, Evelyn (Comedias Musicales: Ernst Lubitsch - Vol. 1, 2011)
Die Liebesgeschichte zwischen einer verarmten Gräfin und leidenschaftlichen Spielerin und einem reichen Amerikaner, der sich ihr als Friseur nähert. Ernst Lubitschs zweiter Tonfilm in Amerika; eine romantische Komödie mit Musical-Passagen, bei der der Regisseur erstmals seine charmante, hintergründige Handhabung von Sprache und Musik verwirklichte. - Ab 12. [Film-Dienst]