Tatort: Blockbuster Vol. 3 - Huber, Richard; Schnitzler, Gregor; Senn, Andreas; Jopp, Vanessa (Edel Germany, 2017)
"Tatort" ist eine Fernseh-Kriminalreihe von ARD, ORF und SRF. Der 1970 erstmals gesendete "Tatort" ist die am längsten laufende und beliebteste Krimireihe im deutschsprachigen Raum. Die Erstausstrahlung läuft in der Regel sonntags zur Hauptsendezeit im Ersten, auf ORF 2 und SRF 1. [wikipedia.org]