Die Gräfin von Hongkong - Chaplin, Charles Spencer; Ibbetson, Arthur; Brando, Marlon; Loren, Sophia; Hedren, Tippi (Universal Pictures, 2005)
Ein frischgebackener US-Diplomat und Milliardärssohn verliebt sich in eine Exil-Russin, die sich als blinde Passagierin in seine Schiffskabine eingeschlichen hat. Chaplins letzter Film ist eine eher zähflüssige Romanze in betulich-komischem Stil, deren Einfälle nicht so recht zünden wollen. - Ab 16. [Film-Dienst]