Tatort: Das Recht, sich zu sorgen - Senn, Andreas; Fink, Holly; Manzel, Dagmar; Hinrichs, Fabian; Schadt, Andreas Leopold (Tatort, 2017)
Die Hauptkommissare Ringelhahn und Voss von der Mordkommission Franken bekommen es gleich mit mehreren Fällen zu tun: Eine Wirtin wird ermordet, in der Würzburger Uni-Anatomie will ein Schädel nicht zum dazugehörigen Skelett passen, eine Frau protestiert gegen Polizeiwillkür im Fall ihres verschwundenen Sohns. Episodisch konstruierter (Fernsehserien-)Krimi der "Tatort"-Reihe, dem vorrangig die Weltsicht der beiden hadernden Ermittler am Herzen liegt, womit er durchaus interessante, mitunter auch bildstarke Akzente setzt. - Ab 14. [Film-Dienst]