Tatort: Wodka Bitter-Lemon - Wirth, Franz P.; Pankau, Justus; Felmy, Hansjörg; Semmelrogge, Willy; Eickelbaum, Karin; Bennent, Heinz (Tatort Essen: Kommissar Haferkamp ermittelt, 2017)
Der Fabrikant Martin Koenen nimmt an einem Abend, an dem er sich einsam fühlt, ein Mädchen mit nach Hause. Irene Lersch kam aus einer Diskothek und hatte den Bus verpasst. Ihr war es nicht ganz unrecht, von einem älteren Herrn mitgenommen zu werden - Koenen dagegen ist unsicher und verklemmt. Er bietet Irene einen Drink an. Dann geht er ins Badezimmer, um sich frisch zu machen. Als er zurückkommt, ist das Mädchen tot. Koenen verliert die Nerven. Anstatt die Polizei zu benachrichtigen, bringt er die Leiche weg, deponiert sie einfach in einem Park. [programm.ard.de]