Der große Postraub - Olden, John; Witt, Claus Peter; Gibbs, Gerald; Tappert, Horst; Cossy, Hans; Neutze, Günther (Straßenfeger, 2015)
Zusammenschnitt des erfolgreichen deutschen TV-Mehrteilers "Die Gentlemen bitten zur Kasse" über den großen Postzugüberfall in England 1962 - mit dem Anschein dokumentarischer Rekonstruktion, doch ohne den Hintergrund sozialer Realität. Die in jeder Hinsicht anspruchslose Gestaltung verhindert eine intensive Spannung. [Film-Dienst]