Im Auftrag des Teufels nach einem Roman von Andrew Neiderman - Neiderman, Andrew (Warner, 2012)
Ein junger Anwalt verfällt den Verlockungen eines lukrativen Jobs in einer Kanzlei, deren Chef der Teufel ist. Erst nach dem Selbstmord seiner Frau erkennt er dessen unselige Verführungskünste. Artifizielle Ausstattung und ein Bravourauftritt Al Pacinos als Mephisto können nicht dauerhaft von der Unzulänglichkeit von Einfall und Konstruktion ablenken. [Film-Dienst]