Paris Blues Based on a Novel by Harold Flender - Flender, Harold (BFI, 2016)
Liebesabenteuer eines Jazzmusikers und seines schwarzen Freundes in Paris. Ein Film, der sich nicht so recht entscheiden kann zwischen musikalischer Unterhaltung (mit der prächtigsten Jam-Session, die Louis Armstrong je auf der Leinwand gegeben hat) und der Analyse zwischenmenschlicher Kommunikation. [Film-Dienst]