Die Insel der blutigen Plantage - Raab, Kurt; Blahacek, Rudolf; Kier, Udo; Valentin, Barbara; Lopez, Karen (Mediawith Classics, 2002)
Ein nazihafter Machtsüchtiger versklavt mit Hilfe seiner Anhänger die Eingeborenen einer kleinen Insel. Spekulativer Sex- und Gewaltfilm, der vorgibt, die Gefahren faschistischer Denk- und Verhaltensweise aufzeigen zu wollen. - Wir raten ab. [Film-Dienst]