Babylon Berlin - Klimek, Johnny; Tykwer, Tom (BMG, 2017)
»Auf der zweiten CD helfen Chanson und Liedform der Weimarer Republik bei der Zeitreise ins Sündenbabel Berlin. Die Stücke wurden teilweise vom Bryan Ferry Orchestra eingespielt, und Ferry wirkt selbst bei einigen Roxy-Music-Adaptionen des Orchesters im Stile der 20er Jahre mit – entgegen noch zum rein instrumentalen Jazz Age (2012) sogar als Sänger.« (Good Times, Dezember 2017 / Januar 2018) [www.jpc.de]