The Crown - Die komplette zweite Season Episode 1-10 - Martin, Philip; Caron, Benjamin 1976-; Lowthorpe, Philippa; Daldry, Stephen 1961-; Howell, Stuart ca. 20. Jh; Goldman, Adriano 197X-; Foy, Claire 1984-; Smith, Matt 1982-; Kirby, Vanessa 1988- (Sony Pictures, 2018)
Nach dem Tod des Königs im Jahre 1952 trat Elisabeth mit nur 25 Jahren die Thronfolge an - in einer Welt, die noch zerrüttet von den Leiden des Zweiten Weltkrieges war. Die Netflix-Serie mit Claire Foy in der Hauptrolle erzählt pro Season ein Jahrzehnt in der Amtszeit der regierenden Königin Elisabeth II. von England, angefangen bei ihrer Hochzeit 1947. Deckte die erste Season die 50er Jahre ab, so wendet sich Season 2 den Sixties zu - einer Zeit des Umbruchs im Buckingham Palace, die reichlich Zündstoff für das Politdrama bietet. [Cover]