Radio Teddy Hits Vol. 19 - Meyer-Landrut, Lena; Weiss, Wincent (Universal Music, 2018)
Die beliebtesten Songs aus dem Radio TEDDY-Programm – die besten Hits für alle TEDDY-Kids in neuem Gewand! Radio TEDDY, das erste Kinder- und Familienradio Deutschlands, sendet seit 2005 aus dem Filmpark Babelsberg in Potsdam und bietet Familien ein tagesablauforientiertes, kindgerechtes Vollprogramm aus Nachrichten, Interviews, Wetter, Verkehr, Hörspielen und viiiel Musik. [www.jpc.de]