La pícara soltera nach einem Roman von Helen Gurley Brown - Quine, Richard; Lang, Charles B. jr; Curtis, Tony; Wood, Natalie; Fonda, Henry (Warner, 2009)
Der windige Reporter eines Skandalblattes dringt auf der Suche nach einer interessanten Story zu der Autorin des Buches "Sex und ledige Mädchen" vor, indem er in die Rolle eines von Eheproblemen geplagten Freundes schlüpft. Temperamentvolle Hollywoodkomödie mit Frivolklamauk und allerlei amüsanten Gags. [Film-Dienst]