Pretty in Pink - Deutch, Howard; Tak Fujimoto; Ringwald, Molly; MacCarthy, Andrew; Cryer, Jon (Universal Pictures, 2016)
Als sich zwischen der 18-jährigen Tochter eines Arbeitslosen, die eine vornehme High School besucht, und einem reichen Mitschüler gegenseitige Zuneigung entwickelt, kommt es zu Konflikten. Sympathische, gut gespielte Teenager-Romanze, die freilich alle tiefersitzenden Probleme, wenn auch mit Eleganz, umgeht. - Ab 16. [Film-Dienst]