Johnny on the Run - Gilbert, Lewis; Harris, Vernon; Gibbs, Gerald; Chylek, Eugeniusz; Tafler, Sydney; Balfour, Michael (BFI Flipside, 2020)
Abenteuer eines kleinen Ausreißers in Schottland mit einer Einbrecherbande und seine Erlebnisse in einem internationalen Kinderdorf. Leicht verständlicher, handlungsreicher Kinderfilm für die Kleinsten. [Film-Dienst]