Hair Based on a Musical by Galt MacDermot - MacDermot, Galt (BFI, 2019)
Die Filmfassung des Rock-Musicals "Hair" über die Flower-Power-Generation der 60er Jahre mit ausgezeichneten Song- und Tanznummern. Ein Filmmusical voller Vitalität, musikalischem Temperament und temporeicher Spannung. Im Zusammenhang von nicht nur sexueller Freizügigkeit und Anti-Vietnamkriegsbewegung werden unterhaltsam und überzeugend Werte wie Freundschaft, Großzügigkeit und Geborgenheit in der Gruppe dargestellt. - Sehenswert ab 14. [Film-Dienst]