10 Dinge, die ich an dir hasse nach dem Theaterstück "Der Widerspenstigen Zähmung" von William Shakespeare - Shakespeare, William (Buena Vista, 2014)
Ein Neuzugang an einer amerikanischen High-School verliebt sich in ein besonders populäres Mädchen, das sich aber nur dann mit einem Jungen verabreden darf, wenn auch seine ältere Schwester einen Verehrer gefunden hat. Harmlose Komödie, in der der High-School-Campus ein weiteres Mal als Schauplatz für Gags und romantische Verwirrungen dient. - Ab 12. [Film-Dienst]