Körhinta Based on a Novel by Imre Sarkadi - Sarkadi, Imre (Fábri Zoltán 100 - Gyűjteményes kiadás I., 2017)
Eine Liebesgeschichte in einem ungarischen Dorf zwischen einem jungen Genossenschaftsbauern und der Tochter eines alten Landwirts, der aus der LPG ausgetreten ist, weil sie schlecht geleitet wird. Der mit virtuosen Gestaltungsmitteln aufrichtig und überzeugend erzählte, poetisch und lyrisch gestimmte Film begründete Fábris internationales Renommee. - Ab 14. [Film-Dienst]