Dúvad Based on a Novel by Imre Sarkadi - Sarkadi, Imre (Fábri Zoltán 100 - Gyűjteményes kiadás II., 2018)
Das Schicksal des vitalen Bauern, der, egoistisch, grausam und hemmungslos, auch nach Eintritt in die Genossenschaft seinen Lebensstil nicht ändern will. Er scheitert an der neuen Zeit, die den Menschen veränderte und auch seiner ehemaligen Geliebten Selbstbewußtsein gab. Inhaltlich anspruchsvoll und auch formal beachtlich. - Ab 16. [Film-Dienst]