Utószezon Based on a Novel by György Rónay - Rónay, György (Fábri Zoltán 100 - Gyűjteményes kiadás II., 2018)
Das in einer kunstvollen Synthese aus Vergangenheitsbewältigung und makabrem Scherz entworfene Bild von der haftenden Schuld des Menschen und zugleich eine Mahnung für die Zukunft: Aus dem "witzigen" Einfall von vier alten Müßiggängern, ihrem Freund eine Vorladung zur Staatspolizei zukommen zu lassen, wird harter Ernst. [Film-Dienst]