Édes Anna Based on a Novel by Dezsö Kosztolányi - Kosztolányi, Dezsö (Fábri Zoltán 100 - Gyűjteményes kiadás I., 2017)
Ein Dienstmädchen, ausgenutzt und mißbraucht von seiner Herrschaft, bringt in einem Anfall von Wahnsinn seine Peiniger um. Ein eindringlicher, formal auf hohem Niveau stehender Film von starker Aussagekraft. - Ab 14. [Film-Dienst]