Onkel Paul, die große Pflaume nach dem Bühnenstück von Jean Bernard-Luc - Molinaro, Edouard; Grignon, Marcel; Lemoigne, Raymond Pierre; Funès, Louis de; Gensac, Claude; Alane, Bernard (Die Louis de Funès Blu-ray-Box, 2016)
Ein Mann, der über 65 Jahre im grönländischen Eis eingefroren war und wieder aufgetaut wurde, bringt seine Familie total durcheinander, weil er glaubt, um die Jahrhundertwende zu leben. Anspruchslos amüsante Familienunterhaltung. - Ab 16. [Film-Dienst]