Der Gendarm von St. Tropez - Girault, Jean; Fossard, Marc; Funès, Louis de; Galabru, Michel; Grad, Geneviève (Louis de Funès: Die Gendarmen-Blu-ray-Box, 2019)
Die Schwierigkeiten eines übereifrigen Polizisten an der lebensfrohen Côte d'Azur, wobei die leichtsinnige Tochter für zusätzliche Komplikationen sorgt. Ganz auf Louis de Funès zugeschnittene Unterhaltung mit entsprechendem Klamaukanteil. - Ab 14. [Film-Dienst]