Down with Love - Zum Teufel mit der Liebe! - Reed, Peyton; Cronenweth, Jeff; Zellweger, Renée; MacGregor, Ewan; Randall, Tony (justbridge entertainment, 2019)
In einer hinreißenden Hommage an die Doris-Day-Rock-Hudson-Komödien der sechziger Jahre verliebt sich eine feministische Ratgeberautorin in einen unverbesserlichen Playboy. Amerika in den frühen 60ern. Barbara Novak (Renée Zellweger), Autorin eines Beziehungsratgebers namens "Nieder mit der Liebe", kommt auf ihrer Promotour nach New York, wo sie der Journalist und Playboy Catcher Block (Ewan McGregor) interviewen soll. Der, eine verkniffene Feministin erwartend, widmet sich jedoch lieber seinem Dutzend Liebschaften. Als er Barbara dann in ihrer ganzen Pracht im Fernsehen entdeckt und auf sein Meeting pocht, ist es an Barbara, ihn gekonnt zappeln zu lassen … [www.kino.de]