Herbstmilch frei nach den gleichnamigen Lebenserinnerungen der Bäuerin Anna Wimschneider - Wimschneider, Anna (EuroVideo Medien, 2021)
Die Geschichte einer jungen Frau aus Niederbayern in den Jahren 1938-1945: Nach dem frühen Tod der Mutter hat sie auf einem kleinen Bauernhof unter armseligen Bedingungen eine große Familie zu versorgen, nach ihrer Heirat muß ihr Mann in den Krieg und sie sich allein um dessen Familie kümmern. In vielen Details stimmige, unprätentiöse Verfilmung der Lebenserinnerungen einer Bäuerin. Ein genau beobachtender, menschlich anrührender Beitrag zur Zeitgeschichte. - Ab 14. [Film-Dienst]