Louis, der Geizkragen nach einem Theaterstück von Molière - Molière 1622-1673 (Studiocanal, 2021)
Molières Charakterkomödie um einen krankhaften Geizkragen, dessen fast dämonische Habgier auch das Glück seiner Kinder gefährdet. Louis de Funès in einer ungewohnten Glanzrolle; leider gelingt es der schwachsinnigen deutschen Synchronisation, aus einem bemerkenswerten Film eine mäßige Klamotte zu machen. - Ab 12. [Film-Dienst]