Zeugin der Anklage nach einem Theaterstück von Agatha Christie - Christie, Agatha (Pidax Film-Klassiker, 2018)
Ein erfolgreicher, für seinen Scharfsinn berühmter Strafverteidiger mit liebenswerten Schrullen soll sich von einem Herzinfarkt erholen; doch der alte Herr übernimmt gegen alle Widerstände einen neuen Fall, bei dem er eine des Mordes angeklagte Frau verteidigt, jedoch beinahe deren Attraktivität erliegt. Fürs Fernsehen entstandene Neuverfilmung des raffiniert konstruierten Bühnenstücks von Agatha Christie, das trotz erstklassiger Schauspieler nicht an den Klassiker von Billy Wilder heranreicht. - Ab 14 möglich. [Film-Dienst]