Der Mann, der nach der Oma kam nach Motiven der Erzählung "Graffunda räumt auf" von Renate Holland-Moritz - Erdmann, Ernst Erich 1928-2015 (Icestorm, 2016)
Ein junger Mann kämpft erfolgreich gegen das Chaos im Haushalt einer Künstlerfamilie. Lustspiel mit zahlreichen originellen Einfällen, die vor allem aus der Umkehrung traditionellen Rollenverhaltens entstehen. [Film-Dienst]