Die Liebe einer Frau nach einem Roman von Romain Gary - Gary, Romain (Fernsehjuwelen GmbH, 2020)
Ein Mann und eine Frau, die ihre Partner verloren haben, treffen sich zufällig und suchen Halt und Trost an- und miteinander. Die Geschichte einer Lebenskrise, die dramaturgisch wie inszenatorisch nicht überzeugt; bestechend sind allerdings die Darsteller. - Ab 16. [Film-Dienst]