Aufstand der Aufrechten - Eine Farm in Montana - Pakula, Alan J.; Willis, Gordon; Caan, James; Fonda, Jane; Robards, Jason (Explosive Media GmbH, 2021)
Eine junge Frau muß in ständigem Kampf die elterliche Farm in Montana gegen einen machthungrigen Viehbaron und eine Ölgesellschaft verteidigen. Ein junger Invalide des Zweiten Weltkrieges, der ihr Vertrauen und schließlich ihre Liebe gewinnt, unterstützt sie dabei. Ein vielschichtiger Western, der traditionelle Motive mit modernen Elementen verbindet; in wuchtigen, statischen Bildern erzählt. - Sehenswert ab 16. [Film-Dienst]