Abenteuer in Rio - Broca, Philippe de; Séchan, Edmond; Belmondo, Jean-Paul; Dorléac, Françoise; Servais, Jean (Filmverlag Fernsehjuwelen, 2020)
Auf Urlaub in Paris wird ein Luftwaffensoldat Zeuge, wie seine Verlobte nach Rio entführt wird. Er folgt ihr und gerät in eine Folge halsbrecherischer Ereignisse. Ein ironisch gefärbter Abenteuerfilm, der seine Effekte schwungvoll serviert. Ein etwas rauhes, aber herzhaftes Vergnügen. - Ab 16. [Film-Dienst]