Im Staub der Sterne - Kolditz, Gottfried; Süring, Peter; Brejchová, Jana; Struwe, Alfred; Schall, Ekkehard (Science-Fiction-Edition, 2021)
Das Schicksal einer Raumschiffbesatzung, die auf Grund eines Hilferufes auf einem fernen Planeten landet, dessen Einwohner von brutalen Machthabern unterdrückt werden. Utopischer Film, dessen angestrebte Gleichnishaftigkeit und psychologische Ausrichtung durch vordergründige Schaueffekte überdeckt wird. - Ab 16. [Film-Dienst]