Scream 4 - Craven, Wes; Deming, Peter; Arquette, David; Campbell, Neve; Cox, Courteney (Universal Pictures, 2014)
Zum 15. Jahrestag der Woodsboro-Morde versammeln sich die Hauptfiguren des "Scream!"-Franchise in ihrer Heimatstadt. Prompt schlägt der ominöse Killer mit der Munch-Maske wieder zu. Wenig gelungener Aufguss der populären Horror-Reihe, der zwar versucht, durch eine selbstreflexive Metaebene dem allzu Bekannten eine besondere Note zu verleihen, dabei aber viel zu wirr und zahnlos entwickelt ist. [Film-Dienst]