Killing Eve - Staffel 2 Episode 1-8 - Thomas, Damon; Brühlmann, Lisa; Gregorini, Francesca; Court, Julian; Bromley, Damian; Oh, Sandra; Comer, Jodie; Bodnia, Kim; Shaw, Fiona (Universal Pictures, 2019)
Das Katz-und-Maus-Spiel geht weiter! Nach dem Blutbad am Ende der 1. Staffel verschwindet Villanelle, während Eve völlig verstört zurückbleibt. Ihre Unwissenheit über den Verbleib Villanelles frisst sie auf. Hat sie die Auftragsmörderin getötet oder ist diese bereits auf Rache aus? [www.jpc.de]