Geliebte weiße Maus - Odd, Conny (Icestorm, 2018)
Ein junges Mädchen, das der Liebe etwas nachhelfen will, bringt einen Verkehrspolizisten in beruflich-private Schwierigkeiten. Anspruchslos-heitere Unterhaltung, in der Hauptrolle solide gespielt. [Film-Dienst]