König Phantasios nach einem Märchen von Jacques Cazotte - Cazotte, Jacques (DDR TV-Archiv - Kinder, 2021)
Fürs Fernsehen gedrehter Kinderfilm. Gänzlich unerwartet wird ein verträumter Prinz Herrscher über ein kleines, verlottertes Königreich. Von dem Traum, einmal eine richtige Fee zu heiraten, lässt er dennoch nicht ab. - Ab 10 möglich. [Film-Dienst]