A Very Brady Sequel - Sanford, Arlene; Ahlberg, Mac; Long, Shelley; Cole, Gary; Matheson, Tim (Paramount Movies, 2021)
Fortsetzung der erfolgreichen Fernsehserie "The Brady Bunch"/"Drei Jungen und drei Mädchen" (1969-1973), nach der bereits 1994 ein Kinofilm entstand. Diesmal taucht der totgeglaubte erste Mann der kinderreichen Mutter als Abenteurer wieder auf und macht sich auf die Suche nach einer kostbaren Antiquität, in deren Verlauf die Mutter nach Hawaii entführt wird. Hieraus entwickeln sich musikverbrämte Episoden um die sechs Kinder. Ein frappierend belangloser Familienfilm in Form einer schwachen Komödie, die ihre wenig originelle Story mit vielen Längen erzählt. - Ab 10. [Film-Dienst]